آخر التعليقات

adsense top

وقت التحضير : 80 بالدقائق
وقت الطهي : 15 بالدقائق
المقادير :
2 كوب دقيق.
1 ملعقة صغيرة خميرة.
1 م/ك سكر.
رشة ملح.
1/4 ملعقة صغيرة باكينج صودا.
1/4 كوب زبدة بحرارة الغرفة.
1 حبة بيض صغيرة.
رشة فانيلا.
1/4 كوب حليب.
1/4 كوب ماء دافئ.
زيت غزير للقي.
للحشوة
كاسترد أو مربى فراولة.
سكر بودرة للتزيين.
طريقة التحضير :
تذوب الخميرة مع السكر والماء الدافئ وتترك جانبًا لمدة 10 دقائق.
ينخل الدقيق مع الباكينج صودا والملح ثم يوضعا في العجان ويضاف لهما الزبدة، الحليب، البيض، الفانيلا وخليط الخميرة.
تعجن جيدًا حتى تتكون عجينة لينة.
تترك في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة.
تفرد بعد ذلك على سطح الطاولة وتقطع بواسطة قطاعة الكوكيز المتوسطة الى دوائر ثم ترص في صينية مدهونة بالقليل من الزيت وتترك لتختمر مرة أخرى لمدة 25 دقيقة.
تقلى بعد ذلك في زيت ساخن وغزير حتى تصبح ذهبية اللون.
تصفى وتترك جانبًا.
يوضع الكاسترد أو المربى في الكيس الخاص بالحلويات.
تحشى بالكاسترد من خلال عمل فتحة صغيرة والضغط بالكيس داخل كل دائرة حتى تمتلئ.
تزين بالسكر البودرة المنخول ثم تقدم.
اقرئي ايضًا:
طريقة عمل الكب كيك وتزيينه
طريقة عمل الكيك الاسفنجي
طريقة عمل البسبوسة بالقشطة
طريقة عمل التشيزكيك Cheese Cake بالكوكيز والقشدة من حبة مسك
طريقة عمل كرات الشوفان وزبدة الفول السوداني
طريقة عمل سابليه الشوكلاته
طريقة عمل كؤوس جاناش الشوكولاته بالكريمة مع الليزي كيك
طريقة عمل سوربية الفراولة والكيوى المنعش
طريقة عمل مخبوزات الشوفان الصحية